طريقة عمل البقلاوة بالصور
هااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااي
اليوم جبت لكم كيف عمل البقلاااو اخليكم الحين
البقلاوة
المقادير
كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر + شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .
نخلط المقادير الاولى مع بعض
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 628x788 وحجمها 42KB. |
ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش ندهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...
نطويه على هدا الشكل
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 600x470 وحجمها 20KB. |
مثل ما موضح
نقطعه بالسكين على هدا الشكل .نحطه في صينية الفرن ....
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 600x470 وحجمها 27KB. |
وندخله الفرن المتوسط الحرارة حتى تحمر.....
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 600x470 وحجمها 39KB. |
نسقيه بالعسل ونتركه تقطر ونقدمه او نحتفظ به في مكان جاف
| تم تصغير الصورة تلقائياً. مقاسات الصورة الأصلية 600x450 وحجمها 43KB. |
بالهنا و الشفا
وبالعافيه